当前位置:  首页  >  公益事业

助残脱贫 决胜小康——甘肃省残疾人福利基金会参加武威市第三十次全国助残日系列活动启动

时间:2020/5/18 11:16:49    作者:    来源:网络  总浏览:167

2020年5月17日是第三十次全国助残日。为深入贯彻落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少” 的重要指示,倡导人道主义思想,弘扬扶残助残良好社会风尚,营造助力残疾人脱贫攻坚奔小康的社会氛围,5月16日,武威市政府残工委在凉州区残疾人托养中心举行武威市第三十次全国助残日系列活动启动仪式,甘肃省残疾人福利基金会理事长马新平参加了启动仪式。

参加启动仪式的还有,省残联党组成员、副理事长曾占奎,市政府副市长、市政府残工委主任杨德智,市政府办公室副主任、市政府残工委副主任朱军,市民政局党组书记、局长付德永,市政府残工委副主任、市残联党组书记、理事长宁生国,仪式由区政府党组成员、副区长、区政府残工委主任李天盛主持。

启动仪式上,省残疾人福利基金会向武威市捐赠了价值571万元的轮椅和“奥智顺听9”型助听器。