当前位置:  首页  >  公益事业

凝心聚力、共同战役--甘肃省残疾人福利基金会“抗击疫情在行动”

时间:2020/3/2 7:33:55    作者:    来源:网络  总浏览:184

疫情就是命令、防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,甘肃省残疾人福利基金会领导高度重视,一方面加强自身防范,一方面周密部署,使基金会疫情防控工作有效推进。在接到张掖市残疾人网络就业基地等多家助残机构缺少抗疫物资的求助后,基金会迅速召开党支部会议,组织工作人员主动作为,多渠道筹集抗疫物资,帮助他们度过难关,用行动诠释了甘肃省残疾人福利基金会的责任与担当。

基金会在短短几天,为张掖市残疾人网络就业基地、定西市康复辅具中心、定西市博爱康复医院、山丹县温馨日间照料中心4家助残机构筹集捐赠了M3口罩250个、医用口罩2800个、手压式消毒凝胶125瓶、隔离衣20套等防护物资,总价值3万元。

在举国上下上下抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,基金会领导要求工作人员坚守岗位,尽责尽责,调动自身资源和社会力量,为有需求的助残机构送去关怀和温暖,嘱咐受助机构的全体员工在疫情期间做好自身防护,落实好疫情防控,全面保证各项工作顺利开展,用实际行动回报国家和社会的关爱。