当前位置:  首页  >  公益事业  >  募捐项目

“鸿星助力•衣路有爱—福建鸿星尔克爱心助残”甘肃项目捐赠仪式在定西举行

时间:2019/11/23 10:04:45    作者:    来源:网络  总浏览:220

为助力我省脱贫攻坚工作,帮助残疾人和残疾学生保暖御寒、改善形象、提高生活质量,福建省残疾人福利基金会和福建鸿星尔克有限公司在我省实施“鸿星助力•衣路有爱—福建鸿星尔克爱心助残”公益项目,向我省捐赠鸿星尔克羽绒棉服5046件,总价值250万元,11月22日在定西举行捐赠仪式。省残疾人福利基金会理事长马新平,福建鸿星尔克体育用品有限公司甘肃分公司总经理钱磊出席仪式。省基金会和项目执行单位负责人及定西市特教学校师生共计100人参加了捐赠仪式。定西市残联党组书记、理事长何凤琴主持仪式。

在捐赠仪式上,定西市特教学校校长作了致辞,福建鸿星尔克体育用品有限公司甘肃分公司总经理钱磊和省残疾人福利基金会理事长马新平先后发表了讲话,并向武威市、定西市、甘南州和会宁县捐赠了鸿星尔克羽绒棉服。

特校校长在致辞中代表受赠单位对中基会和捐赠企业的善举表达了深深的感谢,表示要认真实施好项目,使受助残疾学生和残疾人真正受益。钱磊总经理介绍了项目的背景,彰显了企业热心公益事业、努力回馈社会、奉献爱心的企业责任感,并表达了将继续加大捐助力度、深入开展扶残工作的愿景。马新平理事长在讲话中指出福建鸿星尔克体育用品公司作为优秀民族企业的代表,积极投身公益慈善事业,持续为残疾人和残疾学生提供帮助的善举,必将进一步提升鸿星尔克的品牌价值,扩大该企业的社会影响力。同时要求各执行单位按照捐赠方的要求,认真组织实施项目,做好服装发放工作,切实把该项目打造成具有影响力的品牌公益项目,帮助更多的残疾人改善生活条件,享受到社会的温暖。