当前位置:  首页  >  动态信息  >  通知公告

省基金会理事长朱雪明调研“集善乐业”残疾人网络就业示范基地--甘肃轮椅军团张掖基地

时间:2018/5/24 8:47:47    作者:    来源:网络  总浏览:304
5月22日,省残联副主席、省残疾人福利基金会理事长朱雪明在张掖市副市长赵学忠和市残联党组书记、理事长冯玉才、副理事长靳晓荣等有关单位负责人陪同下,调研“集善乐业”残疾人网络就业示范基地--甘肃省轮椅军团残疾人网络就业张掖基地。
朱雪明理事长首先慰问了张掖基地的全体工作人员,了解基地工作人员的身体状况、工作内容及工资收入,以及中国残疾人福利基金会“集善工程.互联乐业”残疾人网络就业项目实施工作进展情况,鼓励残疾朋友要自尊、自信、自强、自立、坚定信心,更加勇敢地迎接生活的挑战。张掖市甘州区残联肢协主席、张掖市韦评残疾人社会工作事务所负责人汇报了项目的概况、人员情况和基地发展规划。
之后,朱理事长一行调研了张掖市滨河新区甘肃轮椅军团残疾人网络就业新基地,研究了新基地的建设和人员安排、食宿环境等,对刘韦评带领轮椅军团残疾人在筹建“集善乐业”残疾人互联网就业项目张掖基地的辛勤工作,给予了充分肯定。赵学忠副市长表示,市政府将加大对基地建设的支持力度,以此调研为契机,充分利用社会资源扩大残疾人就业规模,吸收大学生志愿者、残疾人亲属和社会爱心人士加入市“集善乐业”残疾人网络就业基地,使基地建设实现以健助残、残健互助、共同发展。