当前位置:  首页  >  动态信息  >  通知公告

永登县举行“集爱健康助残行”项目捐赠仪式

时间:2018/4/27 9:03:43    作者:    来源:网络  总浏览:315
为了帮助永登县残疾人补充微量元素、提高身体素质,4月25日,省残疾人福利基金会与郑州百消丹药业有限公司在永登县举行“集爱健康助残行”保健品项目启动仪式,向永登县捐赠钙铁锌硒咀嚼片、钙咀嚼片、鱼油软胶囊等保健品13000盒,价值182万元人民币。省残联副主席、省残疾人福利基金会理事长朱雪明,兰州市残联理事长孔令利,郑州百消丹药业有限公司经理王振军;永登县委常委焦浩雁、县人大副主任王治民、副县长徐生田、县政协副主席潘思亭,及县残联负责人、残疾人代表等200多人参加了启动仪式。徐生田副县长主持仪式,孔令利理事长作了热情洋溢的致辞,朱雪明理事长和王振军经理相继作了讲话。
朱雪明理事长在讲话中说,自2013年以来,郑州百消丹药业有限公司共为我省残疾人捐赠保健品25万余盒,价值3000多万元人民币,充分体现了对全省及兰州市和永登县贫困残疾人的关心和帮助,彰显了扶残济困的人道主义精神和现代企业风尚。希望县政府进一步重视和支持残疾人事业的发展,县残联认真组织实施项目,做好这次保健品的发放工作,确保广大受助残疾人受益;并要组织新闻媒体对郑州百消丹药业有限公司和启动仪式进行宣传报道,大力宣传郑州百消丹公司关心、帮助残疾人的善举,为项目工作营造良好的氛围,促进扶残助残社会道德风尚的进一步形成。
王振军经理在讲话中充分肯定了省残疾人福利基金会的工作,强调了开展集善健康助残行项目工作的重要意义及主要目标、内容,表示要进一步在甘肃实施这个项目,继续帮助甘肃的广大残疾人改善身体状况。