当前位置:  首页  >  信息披露

中基会在我省实施服装捐赠项目

时间:2013/6/12 21:25:04    作者:    来源:网络  总浏览:691

        2011年,中国残疾人福利基金会和上海拉夏贝尔服饰有限公司在我省实施拉夏贝尔服装项目,9月19日与省残疾人福利基金会共同在兰州隆重举行捐赠仪式,向省听力中心和兰州市城关区残联及兰州市盲聋哑学校、市辅读学校捐赠服装2210件,价值100多万元。省人大常委会副秘书长、省基金会理事长朱雪明,省残联副理事长高世成及相关人员参加了仪式。

        上海拉夏贝尔服饰有限公司秉持取之于社会用之于社会的原则,致力于弘扬人道主义精神,关爱社会弱势群体,为了帮助解决贫困残疾人和贫困残疾学生儿童的穿衣困难,与中基会合作实施服装捐赠项目,彰显了极富真诚、快乐、健康的团队精神,得到残疾朋友的好评。

        朱雪明在讲话中指出,残疾学生、残疾儿童是社会上有朝气的弱势群体,是社会的希望和未来,残疾人专职委员是发展残疾人事业的一支重要力量,他们都受着疾病和贫穷的折磨,需要得到多方面的帮助和支持。中基会与上海拉夏贝尔公司向我省捐赠服装,帮助残疾人解决穿衣困难,可以使他们进一步感受到社会的关心和温暖,使社会进一步营造扶残助残的良好氛围。各受赠单位要组织实施好项目,向贫困残疾儿童、学生和残疾人专职委员给予更多的帮助,使他们增强生活、学习、工作的信心,提高生活质量,为创造和谐社会做出努力。