当前位置:  首页  >  公益事业

我省第三次实施拉夏贝尔服装项目

时间:2013/6/13 22:59:37    作者:    来源:网络  总浏览:600

    2013年5月,中国残疾人福利基金会、省残疾人福利基金会和上海拉夏贝尔服饰有限公司第三次在我省共同实施拉夏贝尔服装项目,并在兰州隆重举行捐赠发放仪式,向酒泉、张掖、武威、白银、天水、平凉、定西、陇南、临夏市州残联和省听力语言中心、甘南州夏河县残联共捐赠服装服装14032件、价值335万多元。省残联副主席、省残疾人福利基金会理事长朱雪明在会上作了讲话。
    她指出,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司作为一家多品牌企业,在自身不断发展壮大的同时,不忘奉献爱心,回报社会,与中基会共同实施此项目,关心我省残疾人事业发展,使残疾人的生活状况和精神面貌得到了改善。各项目执行市要建立管理制度,切实把服装捐赠给贫困学校师生和贫困残疾人手中,使残疾人真受益、早受益。要认真做好项目总结工作,加强宣传工作,使全社会了解和关心贫困残疾人、多方面扶助残疾人,使残疾人感受到社会大家庭的温暖,进一步促进社会和谐和扶残助残良好氛围的营造。